站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频专区
首页>>视频专区>>详细内容
京津冀六措施保肉蛋奶安全
新闻来源:天津日报 上传时间:2017/04/07 点击次数:5167

为落实《京津冀协同发展畜牧兽医合作框架协议》,推进京津冀畜牧兽医事业协同发展取得新突破,日前,京津冀三地行业主管部门举办了2017年三地畜牧兽医协同发展工作会,六大措施确保三地肉蛋奶等畜产品质量更加安全。

一是推动津冀畜禽产业对接。二是推动现代畜禽种业建设。三是推进畜牧业科技人才交流合作。四是继续开展检验检测合作、共享检测资源。五是深化区域联防联控与监督执法。六是加强屠宰监管协作。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司