站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频专区
首页>>视频专区>>详细内容
大丰堆镇干部立下有作为敢担当勤政廉政军令状
新闻来源:天津日报 上传时间:2017/04/11 点击次数:4642

日前,大丰堆镇以特殊民主生活会的方式,召开启动不作为不担当问题的专项治理誓师大会,镇机关全体、镇直部门和村“两委”干部逐一对照12个专项治理重点开展自查自纠,并结合各自岗位职责向镇党委递交有作为敢担当勤政廉政承诺书,立下“军令状”。丰普村党支部书记孙绳义在表态发言中说,“我们守土一方,置身群众当中,就得有作为、敢担当,设身处地、实实在在地给老百姓想事干事成事。承诺书,就是保证书、军令状,说到必须做到,党员干部无戏言!”

连日来,大丰堆镇认真贯彻落实区委关于不作为不担当问题专项治理动员部署会议精神,结合当前的中心工作,围绕富裕、美丽、和谐的创建主题,在讲真抓大干实上出新招不敷衍,镇党委主要负责人亲自挂帅,迎着问题找办法,扑下身子搞服务,撸起袖子带头干,生动地体现了干部队伍有作为敢担当勤政廉政的清风正气。特别是突出了大项目建设、特色农业开发、环境治理和民生保障等工作重点,全面启动的津西集团和美泰真空有限公司二期等龙头项目建设,全面实施的以万头生猪养殖专业合作社、世峰冬枣种植采摘及蚯蚓养殖等为龙头的农民增收致富项目建设,全面开展的拆除违建、植树造林等为内容的“四清一绿”建设,正在有声有色、如火如荼地进行中。为确保全镇党员干部在有作为敢担当勤政廉政实践中思想不掉队、干事不走板,该镇把党委扩大会议改为开放式民主生活会,创新活动方式,及时组织全体机关干部和村“两委”干部逐一对照专项治理重点,深入开展自查自纠,写出自查报告,列出问题清单和整改台账,全体机关干部和村“两委”干部逐一签订勤政廉政承诺书,在镇纪委督查下建立完善领导干部不作为不担当问题专项治理工作机制,要求全镇党员干部把不作为不担当问题专项治理工作同当前全镇各项工作无缝对接,有机结合,完善各项规章制度,强化作风建设,提振干部精神,为推动全镇各项工作更好更快发展集聚风清气正的新动能。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司