站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频专区
首页>>视频专区>>详细内容
农村淘宝年货大篷车下乡
新闻来源:天津日报 上传时间:2017/01/11 点击次数:1571

为满足农民购买物美价廉年货的需求,连日来,农村淘宝大篷车走街串巷,为农民送去种类丰富、价格实惠的年货,颇受欢迎。

据农村淘宝天津地区负责人介绍,从本月开始,农村淘宝大篷车已经深入到10多个乡村淘宝工作站,现场展销家电、服装、鞋帽、食品等各类年货。一些生产企业全程参与,确保商品货真价实,没有假冒伪劣。

年货除种类齐全外,价格也很实惠。比如,曲面电视一般都打8折,现场购买再优惠100元;冰箱、彩电也比家电卖场便宜;白酒、糕点、米面粮油等也有较大优惠。为方便农民购买,有些商品现场可以立即购买,有些商品可以在淘宝服务站下单,2天之内就可送到家。

据了解,过去假冒伪劣年货商品在农村集市比较常见,这些年货质次价高,原因是农民没有其他正规渠道购买,不得不买流动摊贩的商品。随着农村淘宝年货大篷车下乡,很多农民不再到集市上购买,商品品牌意识大为提高,农村消费开始升级换代。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司