首页 >  党建专栏 >  机关党建

市农委机关开展党风廉政教育

         新闻来源:机关党委          上传时间:2017-04-01          点击次数:3272

 4月1日,市农委机关开展党风廉政教育。机关处级以上党员干部60余人参加会议。

会上首先学习传达了市纪委、市监察局《关于清明期间重申“六严禁”倡导文明祭祀的通知》,通报了我市近期数起违纪反面典型案例,教育机关广大党员干部要以反面典型为鉴,严格对照检查本支部、部门及支部党员存在的不作为不担当和作风纪律问题,做到即查即纠、立行立改。

会议要求,各支部要站在讲政治的高度,严守政治纪律、政治规矩,切实增强“四个意识”,进一步加强党员党风廉政教育,重申市纪委“六个严禁”要求,特别是清明节文明祭扫、不搞迷信活动、严禁使用公车等规定,教育党员干部遵规守纪,过一个风清气正的节日。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司