此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页>>政务公开>>通知公告
市农委关于宝坻区(泉兴)中以农业科技合作示范园区项目变更建设主体的公示
新闻来源:科教处 上传时间:2016-12-27 点击次数:13266

 根据宝坻区农委《关于变更宝坻区(泉兴)中以农业科技合作示范园区项目建设主体的请示》(宝农请〔2016〕72号),宝坻区申报的中以农业科技合作示范园区建设主体申请将建设主体变更为天津劝宝农副产品有限公司(天津劝宝农副产品有限公司是天津市农业产业化重点龙头企业,公司注册资本人民币300万元,2015年度营业总收入达6000万元)。修订后的项目计划总投资1307.07万元,项目实施地点和占地不变。

现按照《天津市人民政府办公厅关于转发市财政局拟定的天津市市级财政专项资金管理暂行办法的通知》(津政办发〔2015〕63号)要求,将变更情况予以公示。公示时间2016年12月27日至2017年1月6日。

公示期间,如有问题,请及时与市农委联系,联系电话:88290632。


 


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司