站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市农委召开全市农村能源工作座谈会
新闻来源:能源生态处 上传时间:2017-01-11 点击次数:722

 

1月5日,市农委召开全市农村能源工作座谈会。会议的主要任务是传达国家沼气发展“十三五”规划精神,总结我市2016年农村能源工作进展情况,研究分析面临的新形势和新问题,部署2017年重点工作。各涉农区农委分管领导及农村能源办主要负责同志参加了会议,市农委副主任李金田同志出席会议并讲话。

金田同志充分肯定了我市农村能源建设取得的进展和成绩。他指出,今后一个时期,我市农村能源建设要按照推进生态文明建设、资源节约型和环境友好型社会、社会主义新农村建设的总体要求,积极稳妥,大力推进。一要进一步提高认识,深刻理解中央财经领导小组第十四次会议上习近平总书记提出的6项关系广大人民群众生活的大事,抓住机遇,以国家“十三五”规划各项要求为指针,开创我市农村能源建设的新局面。二要分类指导,进一步摸清底数,研究制定适合我市农村实际的农村能源发展工作方案。三要采取措施实行分类管理,管好存量,开发增量,积极培育市场主体。四要进一步加强与兄弟省市的交流,有目的、有针对性地借鉴兄弟省市的先进经验。五要切实抓好安全生产工作,必须时刻紧绷安全生产这根弦,确保不留安全隐患死角。

 


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司