此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市信访办领导调研农业系统信访稳定工作
新闻来源:社会发展处 上传时间:2017-03-10 点击次数:794

 3月9日,市信访办副主任崔杰带队,到农业系统调研信访稳定工作,并对全国“两会”期间信访维稳工作进行督导检查,调研组听取了市农委、农科院、林业局和农机办的工作汇报、查看了文书资料、并对农业系统信访稳定工作进行了指导点评。市农委总经济师杨青松同志参加并主持会议,农科院、林业局、农机办和社发处负责同志参加会议。

市农委总经济师杨青松同志汇报了农业系统信访稳定总体情况,落实东峰市长到市信访办调研有关要求的情况,以及农业系统全国“两会”期间信访稳定工作开展情况。农科院、林业局和农机办的负责同志分别汇报了各自单位的信访稳定情况。

市信访办副主任崔杰对农业系统信访稳定工作给予高度评价,一是农业系统高度重视信访工作,专门召开了会议分析研究,下发通知提出具体要求,认真开展排查化解,严格落实了领导责任。二是认真排查各类问题,能够认真按照通知的要求深入排查问题,并提出了解决问题的方案措施,为下一步解决问题奠定了基础。三是全国“两会”期间的各种措施落实的好,严格落实了“零报告”制度,领导干部在岗值班制度,专门印发了“三农动态全国两会期间专刊”,对基层单位进行了督导检查,这些措施的制定和落实充分体现了市农委党委敢于担当、勇于作为的工作作风。

崔杰副主任对农业系统下一步信访稳定工作提出了要求,一是对不稳定问题提出了明确的工作建议,为下一步问题的解决提供了意见参考。二是对市农委解决涉农信访问题提出了工作建议,为落实好东峰市长的有关要求明确了方向。三是要求市农委进一步加强信访稳定工作,确保全国“两会”期间不出问题。


 


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司