站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府公文
首页>>政务公开>>政府公文
市农委 市财政局关于开展创建国家现代农业产业园申报工作的通知
新闻来源:产业发展处 上传时间:2017-04-10 点击次数:4865

 津农委计财〔2017〕36号


各有农业的区农委、区财政局:

按照《农业部财政部关于开展国家现代农业产业园创建工作的通知》(农计发〔2017〕40号,以下简称《通知》,文件附后)的要求,我市可向农业部和财政部申报1个创建国家现代农业产业园。为高质量、高水平完成国家现代农业产业园的申报和创建工作,市农委、市财政局现就有关事项通知如下:

一、申报条件。各区要认真学习研究《通知》精神,按照《通知》明确的发展功能定位准确、规划布局科学合理、建设水平区域领先、绿色发展成效突出、带动农民作用显著、政策支持措施有力、组织管理健全完善等七项创建条件,对本区农业产业园区进行筛选排查,择优确定1个符合创建条件的园区上报。

二、申报内容。各区要根据《通知》要求,细化相关内容,起草高水平申报材料。申请创建材料应包括产业园发展现状、创建园区的功能定位和思路目标、创建内容、带动农民、支持政策、运行管理机制、保障措施及相关证明材料等方面内容。

三、申报要求。各区要按照《通知》要求,认真组织开展园区筛选和材料起草工作,并由区人民政府向市农委和市财政局提出申请。市农委和市财政局组织评审论证并报市政府同意后上报农业部、财政部。各区应于2017年4月17日前报送申请创建材料(附电子文档光盘,一式15份,超期不予受理。在申请创建过程中,如有什么疑问,请及时与市农委产业处、计财处、市财政局农业处联系。


    附件:农业部 财政部关于开展国家现代农业产业园创建工作的通知

 

 

 

                                                                       市农委             市财政局

                                                                             2017年4月7日

(此件主动公开)

全文下载:市农委 市财政局关于开展创建国家现代农业产业园申报工作的通知.docx


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司