站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页>>政务公开>>通知公告
天津市农机办关于启用2017年天津市农机购置补贴辅助管理系统的通知
新闻来源:天津农机信息网 上传时间:2017-04-17 点击次数:2320

农机管〔2017〕47号

各区农机中心、滨海新区农委,各有关农机产销企业:

根据市农委市财政局《关于2017年农机购置补贴政策实施工作的通知》(津农委计财〔2017〕25号),我市今年继续实施“自主购机、带机审核、定额补贴、区级结算、直补到卡”的农机购置补贴操作程序,为配合此项工作的开展,我办将于近期启用2017年农机购置补贴辅助管理系统,现将有关事项和要求通知如下:

一、新版辅助管理系统登录方式

点击天津农机信息网(www.tjnj.gov.cn)主页“机具补贴报送系统”

推荐使用ie8或者ie11版本浏览器登录补贴系统。

二、各级用户相关工作要求

(一)区农机中心要加强对补贴系统的使用管理。各区农机中心按照AB角色(每个岗位设置两名人员,浏览员不限数量)确定补贴系统操作员名单(见附件1),上报我办。我办将以电子邮件的形式,下发各区(农机中心和财政局)管理员、操作员、浏览员的用户名和初始密码。

各区农机中心在收到用户名后,要立即修改初始密码,修改相关信息实行用户实名制管理,按照有关保密制度要求,进行必要的登记备案;同时告知本区财政局其用户名和初始密码,请区财政局修改密码并注意保存。

(二)农机生产企业及时上传有关产品信息。在我市农机购置补贴实施范围内的生产企业,具体确定工作要求如下:

1.生产企业在补贴系统首页点击“生产企业登记”,进入“天津市2017年农机购置补贴生产企业信息登记”界面,按照“注意事项”的要求,填写相关信息,上传营业执照(副本)原件彩色扫描件。系统会发送账号信息到生产企业填写的电子邮箱。

2.生产企业获取到账号后首次登录系统时,一是必须要修改密码,进入“生产企业信息编辑”页面填报完善本企业的相关信息,上传加盖公章的《农机购置补贴生产企业承诺书》(附件3)。二是要按照补贴系统的提示和要求“完善机具信息”,并对所提交资料的真实性负责。三是要自主添加经销信息。

三、其他说明事项

各级用户都要妥善保管用户名和密码,用户名或密码遗忘的,原则上我办将不再予以恢复,由其造成的一切后果用户自行承担。因密码输入错误五次以上而导致用户被补贴系统锁死的,由所在单位法人代表携带本单位组织机构代码证正本原件和本人身份证原件,向我办提交重置密码书面申请。经核实并向社会公示无异议后,方可重置初始密码。

详细操作说明见可进入系统后点击补贴系统页面右上方“系统帮助”下载。

对补贴系统中生产企业名称、产品信息等有疑问的,反馈人须发送申请传真至我办(要求:反馈申请须加盖单位公章,注明联系人、联系电话)。

四、具体工作联系方式和联系人

天津市农机办装备管理处

联系人:王全兴 电话:022-87895311

传真:022-87895310 邮箱:njjjdglch@163.com

邮寄地址:天津市南开区白堤路科研东路8-B1-3

 

附件:1.2017年天津市农机购置补贴信息管理系统操作员名单

2.2017年天津市农机购置补贴生产企业承诺书

 

 下载:津农机管〔2017〕47号天津市农机办关于启用2017年天津市农机购置补贴辅助管理系统的通知

                                                                   天津市农机办

                                                                  2017年4月14日

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司