站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
农业系统认真贯彻落实《天津市信访工作责任制实施细则》
新闻来源:社会发展处 上传时间:2017-04-19 点击次数:418

4月18日,市农委召开农业系统贯彻落实《天津市信访工作责任制实施细则》专题部署会,市农委党委书记、主任沈欣同志出席会议并讲话,市农委副主任陈汝军同志主持会议,农业系统各单位主要领导和信访工作负责同志参加会议。

会上,传达了我市贯彻落实《天津市信访工作责任制实施细则》专题部署会议精神,对《实施细则》进行了重点解读,对《关于进一步加强涉农信访工作意见》起草情况进行了说明,农业系统各单位主要领导向沈欣同志递交了《2017年度农业系统信访工作责任书》。会议还部署了农业系统平安志愿者参与第十三届全运会安保工作,推选了天津市社会治安综合治理先进集体和先进个人。

沈欣同志对农业系统落实《天津市信访工作责任制实施细则》提出了三点工作要求:一是进一步提高信访工作站位,落实信访工作第一责任,各单位组织与所属单位签订《信访工作责任书》。二是进一步强化“案结事了”,压实属地属事和领导干部责任,抓好信访案件处理,建立推动信访责任制落实的有效工作机制。三是进一步加大督查问责工作力度,结合不作为不但当整治,加强领导主动担当,促进责任制落实和案件化解。

 

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司