站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
天津市植保植检站调研病虫基层监测点工作开展情况
新闻来源:天津农业信息网 上传时间:2017-04-21 点击次数:130

4月20日,市植保植检站技术人员赴宁河区调研当地病虫基层监测点工作开展情况。市站一行在宁河区农技中心主要领导和技术人员的陪同下,实地走访位于宁河区宁河镇和东棘坨镇的2个主要大田作物病虫监测点,对监测点设备运转、监测任务设置及当前工作开展情况开展实地调研,与监测点工作人员一同对当前主要农作物病虫和成虫诱集种类进行了调查记录。之后,调研小组又奔赴潘庄镇齐心庄园,对在该园区安装“农林物联网ATCSP系统”的可行性进行了考察。
  市站要求各区植保站进一步加强基层监测点建设和管理工作,确保各点监测设备运转正常、任务设置合理、管理措施科学到位,切实发挥基层监测点在病虫监测方面的“前哨”优势。

 

 

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司