站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市农机推广总站组织召开国Ⅲ发动机技术大讲堂
新闻来源:天津农机信息网 上传时间:2017-04-21 点击次数:213

2017年4月12日-13日,由市农机推广总站组织召开的“国Ⅲ发动机技术大讲堂”培训活动顺利举办,本次活动是我市农机化科技下乡活动的重要内容之一。市农机办副主任刘志伟及各区农机技术推广站站长、骨干推广技术人员、农机合作社代表和相关企业代表120余人参加。本次活动由讲座和参观两部分组成。技术讲座主要围绕国Ⅲ发动机电控单体泵、外置EGR等具体技术进行了详细讲解,在发动机原理、日常维护保养、使用注意事项等方面开展了一堂生动的教学课。在参观环节组织与会代表赴福田雷沃动力股份有限公司进行了实地参观,通过现场观摩发动机组装生产过程,对发动机装配、调试及内部结构有了更直观的认识,学员们表示受益匪浅,为今后国Ⅲ发动机的使用、维护奠定了技术基础。

本次活动为农机生产企业、推广系统、农机专业合作社之间搭建了技术交流平台,提高了农机使用者对国Ⅲ发动机的理解和认识,对促进我市动力设备升级换代、营造都市绿色农业发展和环境改善起到积极作用。


 

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司