站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
天津农业投资担保有限公司成功引入中国人民银行征信系统
新闻来源:金融处 上传时间:2017-04-21 点击次数:162

 近日,天津农业投资担保有限公司成功引入中国人民银行征信中心查询系统,成为我市第一家接入中国人民银行企业信用信息基础数据库和个人信用信息基础数据库的融资性担保公司。

 天津农担公司于2016年4月向中国人民银行提出接入征信查询系统申请,人行历时一年对我司业务规模、风控能力等方面进行审查考核,于2017年4月18日对我司的申请给予批复。这是天津农担公司在市农委正确领导下优化农村金融生态环境迈出的重要一步。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司