此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市农委组队参加天津市第十三届职工乒乓球比赛
新闻来源:机关工会 上传时间:2017-08-29 点击次数:1100

8月19日至21日,由市总工会、市体育局主办的2017年天津市第十三届职工乒乓球比赛在红星职专体育馆火热进行。由种植业办、水产办和农委机关组成的市农委代表队参加了男子团体、男子单打、女子单打、男子双打和领导干部男子单打等比赛项目。

在运动中享受快乐,在运动中展现活力。赛场上,队员们意气风发、精神抖擞,充分发扬了顽强拼搏的体育精神,展示了积极向上的三农风采,即使落后,仍每球必争,绝不轻易放弃,比赛胜负已变得不再重要,永不言弃、奋力拼搏的精神才是收获的最大财富,值得每一名三农人去学习、去发扬。




版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司