站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市农委工会联合会召开基层工会主席会议
新闻来源:机关工会 上传时间:2017-08-31 点击次数:934

8月28日,市农委工会联合会召开基层工会主席会议,总结上半年工作情况,部署下半年工作任务。市农委副主任陈汝军出席会议并讲话,联合会下属11个基层单位工会主席参加了会议。

会上,市农委副主任陈汝军在听取各基层工会上半年工作总结及下半年工作安排后强调,在今后工作中,各单位要进一步明确工会职责,提高工作能力,在支持联合会各项工作上继续下力气,统一思想,凝聚共识,共同开创农委系统工会工作新局面;在发挥工会职能作用上继续做文章,以强“三性”、去“四化”为主线,围绕发展大局,围绕中心工作,围绕职工需求,抓好各项工作,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,着力增强职工的认同感和归属感,建设忠诚之家、温暖之家、创新之家、和谐之家、活力之家;在规范经费使用上继续严标准,全面掌握相关规定,科学、合理、规范使用工会经费,努力提高经费使用效益,使工会经费最大限度地发挥服务中心工作、服务职工会员的作用。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司