此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市农委老干部处组织开展农委离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲活动
新闻来源:老干部处 上传时间:2017-11-16 点击次数:3920

11月16日,农委离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲大会在农委机关五楼会议室举行,会议共参加离退休老干部92人,会议由农委老干部处组织。

农委老干部处及爱增处长主要紧紧围绕党的十九大精神,重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想,并对宣讲报告中让中国特色社会主义展现更强大的生命力、阔步走进中国特色社会主义新时代、牢牢把握新时代中国共产党的历史使命、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想、开启全面建成社会主义现代化国家新征程、统筹推进新时代“五位一体”总体布局、坚持走中国特色强军之路、努力为人类作出新的更大贡献、毫不动摇把党建设得更加坚强有力和共创中华民族伟大复兴的美好未来10个部分进行了辅导学习,会议还深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务做了全面系统、生动深刻的解读。

老同志们一致表示,要以学习宣传贯彻落实党的十九大精神活动为契机,将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把习近平新时代中国特色社会主义思想真正贯彻到灵魂中,在党的建设中尽自己所能继续发挥余热,努力为党和人民的事业增添正能量。


版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室 网站标识码:1200000038
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司