此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务要闻
首页>>政务公开>>政务要闻
市农委副主任毛科军到宝坻区调研
新闻来源:信息中心 上传时间:2016-08-02 点击次数:1157

8月1日,市农委副主任毛科军到宝坻区对中以合作农业示范园建设、区域电商发展和八门城镇水稻物联网建设情况进行调研。宝坻区副区长艾玉昆,市农委科教处、市场信息处、信息中心负责同志,宝坻区农委有关负责同志参加。

科军同志详细听取了有关情况汇报后,提出四点要求:一是中以合作项目要严格按照项目指南要求,以“企业主体、市场运作、政府支持、效益优先”为原则,抓紧编制项目可研报告;二是要发挥民间力量,成立农产品电商协会,建设和示范好农产品区域电商平台作用,为农产品网上销售全覆盖工作的实施做出贡献;三是推进农业品牌化建设,把目前的地理标志产品打造成知名区域特色品牌,做大优势品牌,提高品牌溢价,实现农业综合效益的提升;四是做好八门城镇水稻物联网建设方案,充分利用物联网技术,实现“互联网+”与农业生产、经营、管理服务各个领域的深度融合。

版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司