此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

12316热线
首页>政务公开>>12316热线
拨打"12316"农业信息全知道
    天津市农村工作委员会主办,天津市农业信息中心、有关专业技术单位和各区县农(林)业局共同承办的天津市"12316"农业服务热线已于日前顺利开通。
    天津市"12316"农业服务热线是以农业信息咨询和农资产品投诉为主的农业服务热线。农业信息咨询内容包括市场价格、农产品供求、农业科技和政策法规等方面,每天发布全国各大批发市场主要农产品价格行情和各地农产品、生产资料供求信息;及时提供与农业生产息息相关的气象信息以及农民朋友非常关注的种植、养殖的各种实用技术。农资产品投诉可受理购买使用种子、农药、肥料等农业投入品时遇到的问题。热线实行24小时话音自动查询、专家在线解答、来电留言录音不同的服务方式,帮您及时解决农业生产中遇到的各类难题。
    为了满足广大农户获取农业信息的迫切需要,天津农业信息网开设了"12316"栏目,方便您通过网站查询检索"12316"农业信息服务热线信息。
    "12316"农业信息服务热线是一座紧密连接市场的信息桥梁,是一条服务三农的专家热线。每天8:30—21:30由话务员根据您的需要直接接转到相应的专家电话上,其它时间提供自动语音查询和留言。
关于做好"12316"农业服务热线宣传应用工作的通知(津农信[2008]57号)
附件1:天津市"12316"农业服务热线服务规范用语
附件2:天津市"12316"农业服务热线工作制度
附件3:天津市"12316"农业服务热线咨询单位电话
附件4:天津市"12316"农业服务热线专家名单(第一批)
版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
主办单位:天津市农村工作委员会办公室
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达科技股份有限公司