站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

纪检投诉
首页>>政民互动>>纪检投诉

一、受理范围
   1、受理对天津市农村工作委员会系统局院、中心等单位党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。
   2、受理对国家行政机关、公务员和国家行政机关任命的其它人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及其他违反政纪行为的检举、控告。
   3、受理其他涉及党纪政纪、党风政风问题的检举、控告。

二、举报方式及原则
   1、举报人应当使用真实姓名、说明工作单位、住址或者联系方法。
   2、任何单位和个人对有关人员的违法违纪行为,有权利也有义务向纪委监察局举报。
   3、举报应当实事求是,如实提供被举报人的姓名、工作单位或者住址和违法违纪事实。凡利用举报捏造事实,伪造证据,诬告陷害他人构成犯罪的,依法追究刑事责任。由于对事实了解不全面而发生误告、错告或检举失实的,不在此列。

三、网上举报注意事项
   1、仔细查看受理范围;
   2、投诉文字中不要带有侮辱、反动性质的言辞、举报信息要真实;
   3、尽量留下真实联络方式,以便反馈。

填写信息(注意:未注册用户,信息提交之后,请记住息流水号和密码,以便以后查询。)
姓 名: 必填
性 别:
电 话: 必填
手 机:
Email:
地 址:
主 题:
内 容:
回信选登(注意:未注册用户,请点击查询查看结果。)
来信人 来信时间 来信标题 来信内容 最新回复 处理状态
版权所有:天津市农村工作委员会 Copyright (C) 2008-2012 www.tjaci.gov.cn All rights reserved
地址:天津市河西区黑牛城道177号 邮编:300061 津ICP备05004605号
承办单位:天津市农村工作委员会信息中心 技术支持:天津亿网通达网络技术有限公司